我院2024秋季学期发展对象培训班开展“奋斗正青春,建功新时代”主题讨论活动

发布者:ysxy发布时间:2024-09-30浏览次数:27

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员发展质量,929号上午九点,美术与设计学院2024年秋期发展对象交流会在4A-106组织展开,会议主题为“奋斗正青春,建功新时代”,全体发展对象参会。

首先每个发展对象上台进行学习体会交流,同学们讲到:奋斗,是青春最亮丽的底色。它不仅仅是为了个人的成长和成功,更是为了社会的进步和国家的发展。在这个时代,我们有幸能够接触到最前沿的科技知识,有机会去实现自己的创新梦想。无论是投身科研,攻克技术难关,还是投身创业,创造社会价值,都是我们青春奋斗的最好见证。在这个盛世之中,我们更应该珍惜青春,用奋斗去书写属于我们自己的辉煌篇章。分享完毕后,同学们一起观看了一段关于中国当代发展的视频,同学们都对自己有了更明确的要求,那就是尽自己的力为国家发展奉献力量。

此次交流会让参会的发展对象更明确了入党的动机和日后的规划,也深刻意识到了自己身上所担负的责任,推动了学院的党建工作。

部分发展对象分享交流体会

观看视频