美术与设计学院开展2024年秋季学期入党积极分子、发展对象培训班开班仪式暨第一次党课

发布者:ysxy发布时间:2024-10-11浏览次数:35

为确保每位同学在接下来的正式学习阶段能够以饱满的精神状态学习,并收获优异的学业成绩,美术与设计学院于1010日,在6B-102教室隆重举办秋季学期入党积极分子、发展对象开班仪式。学院党委书记屈立丰、党委副书记熊必刚、学工办主任李阳、组织员李雪佳、团委书记张雪、研究生支部书记刘云强、产品设计专业本科生党支部书记杨静东、动画美术专业本科生党支部书记伍金鑫、就业联系人黄欣,以及本期培训班全体26名成员参加了开班仪式。

伴随着庄严的国歌声,开班仪式正式拉开帷幕。首先,熊必刚阐述了党校教育的重要意义,鼓励同学们深入钻研党的理论与路线方针政策,并不断提升个人政治素养与专业能力;提倡同学们在日常学习生活中,秉持高标准要求,解放思想,实事求是,紧跟时代步伐,实现思想与政治上的深刻转变,从思想上和行动上积极向党组织靠拢。

随后,学院学员代表马甜甜同学上台发言,她表达了自己加入党校学习的坚定决心与积极态度,并号召同学们珍惜这来之不易的学习机会,以党员的标准严格要求自己,并全身心投入到党的理论学习与实践活动中。

最后,屈立丰为学员们讲授了一堂生动的党课。他深入浅出的讲解,向同学们展现了瞿秋白短暂、激荡、辉煌的一生,通过这一生动案例,向学员们强调了深刻领悟党的理论与路线方针政策精髓的重要性,同时也要切实增强党性修养,为成为新时代的杰出党员奠定坚实而牢固的基础。

熊必刚同志讲话

学生代表马甜甜讲话