党务工作站第一次例会暨党务知识培训会

发布者:ysxy发布时间:2024-10-15浏览次数:10

1015日,美术与设计学院学生党务工作站第一次例会暨党务知识培训会议在7c202会议室成功举行。此次会议旨在为党务工作站注入新的活力,提升新成员的业务能力和政治素养。此次会议共有23人参加。

首先,党务工作站指导老师申小凤对新成员的加入表示热烈欢迎,并详细介绍了党务工作站的重要职责和使命,强调党务工作站在加强党的建设、推动党建工作创新、服务广大党员群众等方面发挥着关键作用。

随后,工作站站长宋洁、冉佳佳为新成员进行了全面系统的培训。内容涵盖党的基本理论知识、党务工作流程、党员发展规范等多个方面。通过深入浅出的讲解和生动的案例分析,新成员们对党务工作有了更深入的理解和认识。

在互动交流环节,新成员们积极提问,老成员们耐心解答,充分体现了党务工作站团结协作、互帮互助的良好氛围。大家纷纷表示,通过此次培训,不仅明确了自己的工作职责和努力方向,也更加坚定了为党的事业贡献力量的决心。

此次例会的成功召开,为党务工作站的发展奠定了坚实的基础。相信在全体成员的共同努力下,党务工作站将在未来的工作中不断创新、砥砺前行,为推动党的建设事业做出更大的贡献。

站长对新成员进行详细的讲解培训