我院积极开展“青春志愿•爱在社区”志愿者服务活动

发布者:ysxy发布时间:2019-05-16浏览次数:187

为了广大师生的通行方便和消除消防安全隐患,为师生们提供一个舒适有序的学习和工作、生活场所,同时配合学校开展的“青春志愿,爱在社区”活动,514日下午15:00,我院团委学生会权益部带领志愿者们在艺术大楼楼下为共享单车排队,为校园增添一缕温暖。

在活动的过程中,小组成员在组长的统一指挥下,听从楼下安保人员的统一安排,有序地将倒在地上的自行车扶正,并根据单车型号和优劣,有序地将自行车摆放在指定的地点。为保证同学们的骑行安全,志愿者们将已损坏的自行车统一摆放,并贴上警示标签。最后,同学们将整理出来的空地进行了清洁。

经过我院志愿者们近两小时的持续高效工作,艺术大楼下自行车摆放得整齐有序。相信下课后的老师和同学们看到如此有序摆放的车辆和温馨的提示,定会激发内心公共道德意识的觉醒和促进其行为的规范,并在今后用车结束后自觉整齐摆放单车,尽到每一个车主的责任与义务,美化校园,方便你我。

志愿活动现场
活动现场合影