我院2023年秋季学期入党积极分子培训班开展“对党员事迹了解及收获”主题讨论活动

发布者:ysxy发布时间:2023-10-20浏览次数:41

美术与设计学院于1018日七点在4A-107举行了党校入党积极分子培训班以“对党员事迹了解及收获”为主题的讨论会。由学院党务工作站组织。

讨论会分小组进行,每个小组讨论不同的优秀党员事迹,理清思路,然后派代表进行发言。小组讨论热火朝天,每个小组代表积极发言,讨论了有关优秀党员王建华对乡村振兴作出的贡献、党员的优秀精神品质及党员董存瑞在抗日时期的英雄事迹等等。同学们积极参与活动当中,表达自己的想法,决心把自己的理想和信念与之相联系起来,学习优秀品质,做到大公无私,坚定党的理想信念,甘愿为党付出一切。最后班长进行总结,要求学员明确入党态度,坚定入党信念,努力学习,提高自己的能力素质,向优秀的共产党员看齐。

本次讨论会顺利举办,要求每一个学员,充分参与到实践活动之中,表达自己看法,端正入党动机,纠正和处理过程中的问题,努力进步和提高个人素质。

小组代表发言

班长总结