美术与设计学院第三届党务工作站换届大会顺利举行

发布者:ysxy发布时间:2023-11-06浏览次数:76

为保障党务工作站工作的连续性,加强学生干部队伍建设,更好地贯彻落实党和学院的重要指示精神,美术与设计学院学生党务工作站于11212:107C302举行新一届换届大会。

大会第一项奏唱国歌,在全体成员神情肃穆地奏唱国歌下,换届大会有条不紊地进行。接着由上一届学生党务工作站站长陈秩超同学发言,陈秩超站长在会上对过去一年党务中心的主要工作以及取得的成绩进行了总结,同时也表达了自己对新一届学生党务中心的工作人员们寄予的厚望。随后进行了2022-2023学年度党务工作站优秀干部聘书颁发,以鼓励同学们继续向这些优秀的学生干部学习。大会第四项由新一届学生党务工作站站长文勉力在大会上,对接下来一年内学生党务工作站的工作做出了汇报。学生党务工作站应顺应新制度方案所需,积极响应学校号召,做好先进示范,希望各部门做好对新一届党务干事的培训,不断提高同学们的工作能力。

最后学院党委副书记熊必刚书记做出了发言,提出了工作意见和作为工作站一员应该具备的能力。作为党务工作站的一员,不仅要思想上正确,在保证工作的前提下,专业成绩也不能落下。无论是入党积极分子还是预备党员,都应该保持对党的热情,要树立全心全意为人民服务的思想,要在工作、学习和社会生活等各方面起到先锋模范作用。

此次换届选举大会的顺利召开不仅为美术与设计学院党务工作站注入了新的活力,而且充分展示了新一届学生干部的精神风貌与认真负责的工作态度。承前启后,继往开来,相信新一届学生干部会继续为美术与设计学院党务服务站增光添彩,使党务服务站的明天更加辉煌。

学生党务工作站换届大会现场

第三届学生党务工作站站长陈秩超发言

2022-2023学年度党务工作站优秀干部聘书颁发及干事奖状颁发

学院党委副书记熊必刚书记发言