走出社恐 爱上沟通

——美术与设计学院举办与航空航天学院学生联谊活动

发布者:ysxy发布时间:2023-11-30浏览次数:18

为帮助同学们走出社恐,爱上交流沟通,20231123日,西华大学美术与设计学院联合航空航天学院,在临江操场上举办了一场别开生面的联谊活动,将两个学院的同学们聚集在一起,为他们提供一个相互了解、相互学习的平台。

阳光明媚,空气清新。美术与设计学院的女生们和航空航天学院的男生们准时出现在临江操场上,脸上都充满了期待与兴奋。这次活动的目的是通过一系列有趣的游戏和团队活动,增进两个学院之间学生之间的了解友谊,同时也提升同学们的团队协作能力和沟通技巧。

活动开始前,两个学院的同学们都分别进行了自我介绍,他们的热情和友好为接下来的活动奠定了愉快的氛围。接着,在一系列有趣的热身游戏之后,同学们被分成几个小组,开始了紧张而刺激的团队挑战。

这些游戏挑战包括数字卡片真心话大冒险击鼓传花狼来了画画接龙等等,每个项目都需要团队成员之间的密切配合和共同努力。美术与设计学院的女生们展现出了她们的细腻和才华,航空航天学院的男生们则用他们的勇气和智慧为团队赢得了一次次的胜利。他们的精彩表现赢得了在场同学们的阵阵掌声和欢笑。

在活动的最后,两个学院的同学们坐在一起,分享了他们参与活动的感受和收获。大家都感到非常开心和满足,不仅增进了彼此的了解,还结识了许多新的朋友。他们纷纷表示,这样的活动让他们更加深刻地体会到了团队合作的力量和友谊的珍贵。

此次联谊活动的成功举办,不仅为西华大学的同学们提供了一个轻松愉快的交流平台,也为两个学院的同学们建立起了深厚的友谊。我们相信,这种友谊将会持续下去,并不断深化。同时,我们也期待未来能有更多这样的活动,让更多的同学们能够从中受益。

最后,我们要感谢所有参与这次活动的同学们,是他们的积极参与和共同努力使得这次活动取得了圆满成功。我们期待未来能有更多的机会让同学们聚在一起,共同学习、共同进步、共同成长