青春就业大讲堂——西部计划政策宣讲会圆满举行

发布者:ysxy发布时间:2023-12-04浏览次数:45

为响应国家号召,鼓励青年投身西部建设,123日晚上1900,西华大学美术与设计学院线上举办了青春就业大讲堂——西部计划政策宣讲会,邀请了学院2023届毕业生中上岸“西部计划”的学长学姐给同学们分享西部计划相关政策、上岸经验、工作感受等内容。学院团委书记张雪老师以及80余名学生参加了此次宣讲会。

宣讲会开始,首先是邓兴学姐为同学们分享了参加西部计划的经历和感受,纵然艰苦也毅然前往的经历带给同学们强烈的感染,一张张照片,展现的是青春的魅力,一次次经历是对青春的磨砺。接着是郗小俞学长分享了备考西部计划的经验与技巧、工资、交通、生活等方面的问题,帮助同学们更进一步了解西部计划。最后是曾新越学姐,介绍了美丽中国支教项目,让在场的同学们对西部计划有了更深刻的认识。

此次青春就业大讲堂——西部计划政策宣讲会的成功举办,为学院广大青年学子提供了了解西部计划的机会和平台,激发了同学们的爱国热情和服务西部的意愿。相信在未来的日子里,会有越来越多的青年人加入到西部计划的队伍中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!