西华大学人才培养校企合作论坛美术与设计学院分论坛顺利开展

发布者:ysxy发布时间:2019-09-24浏览次数:73

910日下午15:00,我院在艺术大楼C区201会议室举行西华大学人才培养校企合作论坛美术与设计学院分论坛。浪尖设计集团有限公司常委副总经理、浪尖学院院长李佳芳和深圳市赛点设计有限公司总经理魏长文两位校友来到我院进行交流座谈。学院党委书记李长杰、院长屈立丰、党委副书记兼副院长李绍军以及院内师生代表参加本次活动。

首先,学院党委书记李长杰、院长屈立丰先后为两位企业代表颁发聘书和牌匾,并以两位校友的优异成绩来呼吁同学们积极奋进,为大家树立了学习的目标与榜样。然后,浪尖设计集团有限公司常务副总经理、浪尖学院院长李佳芳与深圳市赛点设计有限公司总经理魏长文向大家介绍了自己的工作经历与人生感悟,同时也介绍了两个公司的基本情况,为我院学生提供了就业、实习机会,并鼓励学弟学妹积极上进、不断进取。随后,参会同学就自己当下面临的困难与两位优秀校友进行了讨论、交流,收获颇丰。

此次分论坛在同学们的掌声中落下帷幕,在加强校企合作纽带的同时,同学们也汲取了优秀学长、学姐的工作和成长经验,也为自己创造美好未来打下了坚实基础。

学院领导为校友颁发聘书
颁发牌匾