西华大学美术与设计学院赴四川省双流艺体中学开展 招生宣讲暨“优质生源基地”授牌仪式

发布者:ysxy发布时间:2023-12-12浏览次数:208

为积极发挥高校学科与人才培养优势,进一步加强高校与中学的交流与合作,建立双方友好合作长效机制,选拔、输送和共同培养优秀学生。1212午,西华大学美术与设计学院党委书记屈立丰教授一行3四川省双流艺体中学进行招生宣讲,并举行西华大学“优质生源基地”授牌仪式。

四川省双流艺体中学党委书记汤锡波,外事处主任周良、副主任何瑜和西华大学美术与设计学院党委书记屈立丰、学工办负责人李阳,学院招生工作负责老师伍金鑫参加活动。

美术与设计学院党委书记屈立丰教授从学校概况、专业特色、招生政策等方面对西华大学作了详细介绍。屈立丰教授表示,四川省双流艺体中学每年都能向西华大学输送大量优秀毕业生,这些学生发扬四川省双流艺体中学的优良作风,在西华大学也取得了长足进步,希望两校以此次座谈交流和授牌为起点,在招考服务、学术交流、综合素质教育、生涯规划教育等多个方面加强交流、合作,共建“优质生源基地”,帮助更多优秀学子确立人生目标,升入理想大学,成就美好人生。

随后,四川省双流艺体中学汤锡波书记对西华大学给予四川省双流艺体中学的肯定与信任表达了诚挚的感谢,并对四川省双流艺体中学的师资、办学条件、和近年来取得的教育教学业绩进行了介绍。

座谈交流后,学院屈立丰书记代表西华大学授予四川省双流艺体中学“西华大学优质生源基地”牌匾。授牌仪式的举行不仅标志着两校生源联系进一步确立,更意味着双方共创发展机遇,实现互惠双赢。学校将以优质生源基地的建立为契机,继续全面贯彻党的教育方针,持续提高办学质量,搭建好基础教育与高等教育沟通协作的桥梁,共同帮助和成就更多青年学子成长成才。

授牌仪式后在四川省双流艺体中学外事处主任周良老师的带领下,屈立丰书记一行参观了四川省双流艺体中学的美术馆、美术、音乐大楼、及教学场所,就学生培养等方面进行了深入交流。