美术与设计学院党委赴成都理工大学工程技术学院、四川传媒学院开展结对党建工作

发布者:ysxy发布时间:2023-12-27浏览次数:220

近日,美术与设计学院党委书记屈立丰一行赴成都理工大学工程技术学院艺术设计系党总支、四川传媒学院艺术设计与动画学院党总支开展了结对党建交流工作。此次活动旨在加强学院党委与成都理工大学工程技术学院艺术设计系党总支、四川传媒学院艺术设计与动画学院党总支的交流与合作,推动双方结对党建工作的创新发展。

1215日,在成都理工大学工程技术学院,屈立丰一行受到了成都理工大学工程技术学院艺术设计系党总支书记王波涛、系主任吕中意教授的热烈欢迎。双方就结对党建工作进行了深入交流,对未来共建工作规划做了详细探讨。此次结对党建工作是学院党委积极落实两校党委开展结对党建工作创新发展工作部署的实际举措。在交流会后,屈立丰一行还参观了坐落于成都理工大学工程技术学院校内的中国核聚变博物馆。

1222日,学院党委书记屈立丰、正处级组织员李长杰、党委委员周红明到四川传媒学院开展结对党建工作。四川传媒学院党委书记何建平、四川传媒学院副校长兼四川传媒学院艺术设计与动画学院院长黄莓子、四川传媒学院艺术设计与动画学院党总支书记严正热情接待了屈立丰一行,双方就开展党建结对共建进行了深入研讨,对双方党建与专业建设相结合共建工作做出了初步规划。研讨会后,屈立丰一行在严正书记等同志的陪同下,参观了四川传媒学院传媒博物馆、中国(成都)超高清视频产业基地、四川传媒学院西区(成都影视硅谷)摄影棚。