第六届意大利&西班牙本硕连读项目班开班仪式顺利举行

发布者:ysxy发布时间:2024-01-09浏览次数:14

202418日,西华大学届意大利&西班牙本硕连读项目班顺利开班,西华大学建筑与土木工程学院副院长李海凌、美术与设计学院学工办负责人李阳、国际教育学院代表何琴以及部分意大利、西班牙项目班学员共同参加了本次开班仪式。

会议伊始,主持人对意大利、西班牙本硕连读项目进行了简要介绍,与会领导及项目班学员共同观看了项目各个衔接学院的介绍视频。

紧接着,西华大学建筑与土木工程学院副院长李海凌发表讲话。李海凌副院长跟同学们亲切分享了在过去几届项目学员的升学情况,他表示,意大利罗马一大本硕连读项目是一个非常优质的项目,目前我们已经进行到第期项目班,已经累积了很多经验,已经有数十名同学在册,去年也有十多名同学已经获得意大利各名校录取,即将前往意大利深造项目内的几所学校都是意大利顶级院校,希望参与项目班的同学们能够抓住这个机会。

美术与设计学院学工办负责人李阳则是表示希望同学们珍惜这个好机会,保持良好的学习习惯,为自己的未来努力奋斗

国际教育学院代表何琴老师表示意大利西班牙本硕连读项目是由学校支持引进的国外优质大学资源,也是希望能给同学们提供更多的升学机会,希望同学们能够珍惜,成为母校的骄傲,同时何琴老师也表示,母校永远是同学们最有力的后盾,全场响起热烈的掌声。

最后,全体与会人员合影留念。据悉,我院共有6名学生进入本届项目班