学院召开实验室建设规划工作会

发布者:ysxy发布时间:2012-03-06浏览次数:332

3月6日下午4:00,艺术学院在学院会议室召开关于实验室建设规划的会议。全体学院领导,实验中心负责人,各系主任、相关老师参加了会议。

常务副院长肖珣在会上指出,实验室是学院办学条件的重要组成部分,是教学、科研工作的硬性支撑,实验室规划、设计与建设水平的高低在很大程度上反映着学院的教学、科研和管理水平。希望大家在制定规划时要围绕学校的五年规划,结合各系的学科建设、专业建设等实际情况认真制定,合理配置资源,避免重复和多头建设。她要求实验室规划制订要做到高水平规划、高层次设计、高质量建设、高效率运作。

会上,大家对如何做好实验室规划进行了热烈讨论,广泛交流意见,就实验构件堆放场地、设备规划、实验室管理等方面,提出了很多好的想法和建议。