美术与设计学院团委学生会召开2024年春季 学生工作会议,为新学期学生工作打下坚实基础

发布者:ysxy发布时间:2024-02-29浏览次数:28

为扎实做好美术与设计学院新学期开学各项工作,为新学期开好局、起好步,2024228日中午美术与设计团委学生会于艺术大楼召开了2024春季学期学生工作会议。团委学生会指导老师张雪老师和杨静东老师出席了本次会议,与团委学生会全体干部共同回顾了上学期的工作成绩和经验,并对接下来的工作任务进行了规划和安排。

会议开始,首先由团委学生会执行主席蒋欣对上学期的工作进行了总结,对取得的成绩表示肯定,并感谢所有支持学生会工作的老师和同学。而后各部门学生干部代表又分别总结了在上学期的工作成果及心得体会,分享了宝贵的工作经验。接着,团委学生会主席团成员、各学生团委副书记详细布置了本学期的工作任务,明确了工作目标和重点。

在会议的最后,团委学生会指导老师张雪老师和杨静东老师对本次会议进行了总结。他们对上学期学生工作的成绩给予了充分的肯定,并针对过去工作中存在的问题提出了建议同时为如何成为一名合格的团委学生会干部提供了指导:学生干部要明确自身定位,既要努力做好学生会工作,也要时刻保持学生本色;更要严于律己,以身作则,做一名合格的团委学生会干部。同时,全体学生干部要坚定理想信念,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在人生成长的重要阶段中绽放绚丽之花,不负韶华

此次学生会议的召开,进一步加强了指导老师与团委学生会成员之间的沟通与交流,为美术与设计学院团委学生会的下一步工作指明了方向。相信在大家的共同努力下,学院的学生工作定会迈上新的台阶,取得更加显著的成果。

蒋欣正在发言

老师正在发言