“扭扭乐”扭出好心情

——美术与设计学院开展心理手工活动

发布者:ysxy发布时间:2024-03-18浏览次数:14

美术与设计学院于2024315日下午在7c109组织开展了扭扭乐心理手工活动,吸引了一大批爱好手工的小伙伴们前来参加,并制作了许多有趣且富有个性的创意作品,为生活增添一抹亮丽彩。

在快节奏的现代生活中,大学生们以其独特的创造力和热情,用一种简单而富有创意的手工材料——扭扭棒,为生活增添了一抹亮色。这种被大家亲切称为“魔法棒”的材料,正在大学生的巧手中焕发出无限的可能。

扭扭乐活动有序开展

用扭扭棒制作手工作品,不仅锻炼了动手能力,也培养了他们的创新思维。在创作过程中,他们不仅可以发挥自己的想象力,还可以借鉴他人的创意,相互学习,共同进步。这种简单而有趣的手工活动,成为了大学生们放松心情、缓解压力的好方式。同时,这种手工活动也为大学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台。这种互动和分享,正是当代大学生所倡导的价值取向!

部分作品展示

此外,扭扭棒手工制作还具有很强的实用价值。同学们可以将自己的作品作为礼物送给亲朋好友,表达心意;也可以将它们装饰在宿舍、教室等场所,为校园生活增添一份温馨和情趣!

通过本次活动,同学们释放了内心的压力,增进了沟通与交流,也激发了创新思维,在创造美中体验到无穷的乐趣和团队协作的力量!