美术与设计学院冯戈老师的美术作品展在韩国成功举办

发布者:ysxy发布时间:2024-04-10浏览次数:191

近日,美术与设计学院美术系冯戈副教授的美术作品展在韩国牧园大学美术馆开幕。牧园大学校长李喜鹤教授携夫人专程参观冯戈作品展,校长李喜鹤专门为冯戈书写贺辞并赠送蛋糕祝贺冯戈的个展成功举行。此外牧园大学美术学院金永镐、许求宁等多位教授和美术学院的师生代表参加了此次画展开幕式。

此次展览共展出冯戈老师近两年在韩国精心创作的近30幅画作。这些作品以神话为隐喻,探索着现实世界的社会问题与人类心理,并通过当代艺术的手法对传统文化进行了创新性地表达。在绘制过程中有效地运用了电脑技术,大大的丰富了传统绘画的表现语言,形成了独具个人面貌的艺术风格与表现方式、为艺术的创作注入了新的活力与内涵。