美术与设计学院召开党纪学习教育动员会

发布者:ysxy发布时间:2024-04-18浏览次数:38

418日下午,美术与设计学院党纪学习教育动员会在学院会议室召开。学院全体党委委员、支部书记参加了会议。

学院党委书记屈立丰首先传达了西华大学党纪学习教育动员部署会情况,重点传达了校党委书记刘树根在全校党纪学习教育动员会上的讲话精神,并结合学院具体工作,就开展党纪学习教育提出三点要求:一要深化认识,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,精心组织实施,加强督促落实,把党中央和校党委关于党纪学习教育工作决策部署落到实处,推动学习教育取得实效;二要主动扛牢政治责任。学院党委书记要承担起第一责任人职责,学院党委委员、各支部书记要切实担负起学院党建工作责任,认真组织开展学习教育;三要精心谋划组织实施。学院党委和所辖各支部要根据学校、学院印发的实施方案,结合工作实际,制定切实可行的具体安排或计划,严格按照时间节点扎扎实实开展各项工作,不折不扣完成各项目标任务,把党纪学习教育成果转化为推进学院高质量发展的强大动力,确保学习教育取得实实在在的成效。