动画系开展专业认识考察和访企拓岗活动

发布者:ysxy发布时间:2024-04-04浏览次数:14

202443,由动画系主任周红亚和教研室主任刘琥带队,与学院就业联系人黄欣老师、辅导员陈韵老师、伍金鑫老师,以及2021级动画专业全体学生、2023级艺术设计专业动画与数字媒体艺术设计方向硕士研究生,一行前往成都市成华区、高新区四家企业开展专业考察和访企拓岗活动。

此次活动秉持“持续深化、加强合作”的工作理念,在先前访企拓岗的基础上,结合本科三年级的《专业认识考察》和研究生的《动画影像设计》课程,选取了二维动画、三维动画、短视频动画、三维游戏领域的四家代表性企业,进行了深入的考察和交流,并就更广泛的合作达成了更多共识。

学生在考察中切实的看到、听到、感受到行业发展的最新动态和趋势,更加明确了未来的学习和发展方向,对专业成长大有脾益。企业同时加深了对我校动画专业建设和人才培养情况的了解,为双方合作打下坚实基础。

成都铅元素文化传播有限公司

成都元气蛙动漫科技有限公司