我院组织召开校庆筹备工作推进会

发布者:ysxy发布时间:2019-12-26浏览次数:126

1224日上午10点,我院在艺C202会议室组织召开校庆筹备工作推进会。学院党委书记李长杰、院长屈立丰、党委副书记兼副院长李绍军、学工办主任杜昊静、团委书记李尚书、辅导员谭建英以及团委学生会主要干部和新媒体干部代表参加本次会议。

首先,李长杰书记强调了我院作为校庆工作分会场之一,要格外注重本次活动的实效性和任务的紧迫性,并详细部署了校友接待、服务和活动策划等工作。随后,院长屈立丰对部分校庆活动做了进一步的阐述和解释,将每阶段工作进行深入安排,落实到每位老师、每位学生干部以及校庆志愿者身上,积极发挥桥梁纽带作用,带动学院广大同学集思广益,为校庆活动增光添彩。

接下来,李绍军副书记就历届校友信息征集、筹建学院校友会、校庆期间活动开展等工作进行布置和安排。他强调在对外联络,征集校友的意见、建议,开展特色创意活动,尤其要吸引广大校友和师生积极参与,营造出良好的活动氛围。最后,杜昊静老师、李尚书老师以及参会学生干部分别做了发言,就校庆工作的顺利开展进行了充分探讨。

本次校庆筹备工作推进会的顺利开展,有助于了学院各部门在开展校庆筹备工作中的高效沟通和配合,集中体现了我院对校友工作和校庆筹备工作的高度重视。