美术与设计学院获批7项教育部第三期供需对接就业育人项目

发布者:ysxy发布时间:2024-07-10浏览次数:10

近日,教育部高校学生司下发了《关于公布第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔202423号,美术与设计学院立项7项。

供需对接就业育人项目是教育部高校学生司为落实党中央、国务院稳就业”“保就业决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动,人才供需有效对接而开展的。美术与设计学院一直高度重视就业育人工作,落实教育部关于就业育人的新思路新举措,本次经校企对接、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等流程,最终获批7项。

此次美术与设计学院立项的7个项目涵盖了就业实习基地项目人力资源提升项目等多个方面,合作企业包括成都火火花花文化传播有限公司、四川奥肯诺马恩企业管理有限公司、四川长虹佳华信息产品有限责任公司、北京津发科技股份有限公司等多个行业领域。

本次教育部供需对接就业育人项目成功立项为美术与设计学院深化人才培养模式改革、进一步探索就业育人路径开辟了广阔渠道。未来学院将继续大力开展访企拓岗,协同推进就业育人,推动毕业生更高质量充分就业。