美术与设计学院党委赴战旗村开展庆祝建党99周年主题教育实践活动

发布者:ysxy发布时间:2020-07-10浏览次数:192

为纪念党的99岁生日,继承和发扬党的光荣传统,进一步切身感受改革开放40多年来我国社会主义新农村建设取得的巨大成就, 710日,美术与设计学院党委组织党委委员、纪委委员、支部书记、支部委员及部分党员代表赴成都市郫都区战旗村开展庆祝建党99周年主题教育实践活动。

全体人员沿着习总书记来川考察时的行走路线,参观了“精彩战旗”特色产业在线服务中心和特色农副产品、蜀绣手工艺品展示大厅,大家通过“互联网+共享农业”互动种养平台操作,体验到新农村建设的先进成果。在讲解人员的带领下,大家还来到了战旗村党群服务中心,学习考察该村的发展历史、“一强五引领”的基层党建理念及“三问三亮”的党员服务模式。了解了战旗村的发展历程及取得的成绩,实地感受到了战旗村发展建设成果,目睹社会主义新农村的崭新风貌,大家通过“听、记、议”,现场重温了习近平总书记在战旗村视察时作的重要指示精神,党员们现场感受了党组织在战旗村发展中发挥的引领作用。

通过此次主题活动,大家纷纷表示要以此次主题教育为契机,不断加强学习,不忘初心,牢记使命,在教育教学工作中发挥模范带头作用,不断促进学院的发展。

参观学习