我院召开近期就业和学生工作安排会议

发布者:ysxy发布时间:2020-07-10浏览次数:77

77日上午,我院在艺C212办公室召开近期就业和学生工作部署会议。学院党委副书记兼副院长李绍军、学工办全体老师参加了会议。

首先,李绍军副书记对前期的毕业生就业、毕业生离校、学生党建、学生日常管理、团学工作以及疫情防控等工作做了分析、总结,并对近期以及暑期的就业和学生工作进行了详细的部署和安排。同时,他希望学工办全体同志能在假期坚持学习、不断提升业务能力,做好学院的学生工作。随后,李绍军副书记对新进的2名专职辅导员表示热烈的欢迎。他希望大家在今后的工作中,能够团结一致、凝心聚力,让学院的学生工作再上一个新台阶。最后,李绍军副书记对两位新进辅导员的工作进行了安排和布置,希望新进辅导员能够尽快融入到团队中、开展工作。

通过本次会议,我院学生工作系统进一步明确了自身的工作职责,有助于推动下一步的工作。相信在全体同志的共同努力下,我院的各项工作一定会取得更好的成绩!