新闻公告

我院和体育学院一行走访成都西川汇锦都学校,积极开展就业及实训洽谈合作事宜

发布者:ysxy发布时间:2020-09-23浏览次数:205

922日上午,我院和体育学院一行,走访了成都西川汇锦都学校,就毕业生招聘、就业实习实训及项目合作开展洽谈交流。体育学院院长肖旭、党委副书记兼副院长钟灵波、学工办主任郭聪,美术与设计学院党委副书记兼副院长李绍军、美术系主任夏云峰及2021届毕业班辅导员何仟仟,成都西川汇锦都学校相关领导和工作人员参加了本次交流座谈活动。

在成都西川汇锦都学校小学部严雪梅校长的接待和带领下,美术与设计学院和体育学院一行参观了校园、运动场、美术室和上课教室等场所。随后,双方在会议室开展了交流座谈。严雪梅校长就成都西川汇锦都学校的办学情况、人才招聘、软硬件设施等情况进行了介绍。体育学院院长肖旭、美术与设计学院党委副书记兼副院长李绍军分别就各自学院的基本情况、人才培养、毕业生就业及就业实习实训等情况进行了介绍说明。

接着,双方结合各自优势与发展定位,进行了现场讨论与交流,并重点就体育、美术人才培养、就业实习基地建设和项目合作等问题进行了深入探讨,建立合作共建关系。双方均表示,在合作双赢的指导思想下,合作双方均能取得教学科研、人才培养、学生就业发展的更大成果。

据悉,美术与设计学院和体育学院历来重视与基础教育单位的联系和合作,积极善用各种渠道与资源,努力践行和发挥高校立德树人、服务地方、服务社会的示范作用。通过院校合作,不仅可以锻炼学生的综合素质,也为2021届毕业生的就业工作做好铺垫。

参观校园

参观美术课现场