美术与设计学院走访成都校友

发布者:ysxy发布时间:2020-09-24浏览次数:85

为迎接学校建校六十周年校庆,进一步加强学校与校友间的联系沟通,924日,美术与设计学院党委书记李长杰、院长屈立丰带队赴成都走访校友,学院副院长张玉萍,党政办主任倪和平,视觉传达设计系主任周红明随行走访。

走访期间,美术与设计学院分别与01级校友、担任成都九月生品牌管理有限公司成都三川九味餐饮管理有限公司成都制胜文化传播有限公司定代表人张长宝,99级校友、宇田设计创始人、创意总监杨铠宇01级校友、宇田设计创始人、艺术总监李旭进行座谈交流,并参观调研了校友企业。

座谈中,学院向三位校友表达了母校的诚挚问候,介绍了近年来学校、学院的建设发展情况和未来发展规划,通报了学校建校六十周年校庆筹备情况,听取了校友们的企业发展情况汇报,并对校友们一直以来对母校建设的大力支持深表感谢。同时,诚邀校友回母校与在校生交流,分享创业经历,激励在校生在今后学习和工作中爱校荣校、奋发作为。三位校友对母校的走访表示热烈欢迎,一起分享了他们的工作经历、感悟和经验,回忆起在校期间难忘的学习生活时光。对母校现有的发展感到由衷自豪,并表示一定会继续关注和支持学校和学院的发展。

此外,双方还就实习、就业创业等方面的合作进行了探讨,为今后进一步加深合作创造了条件。

座谈1
座谈2