学院成功举办“奔跑吧,艺术”团组织活动

发布者:ysxy发布时间:2015-06-11浏览次数:321

为提高学院大学生素质,发挥团队协作互帮互助的精神,由学院分团委开展的“奔跑吧,艺术”团组织活动于6月7日下午2点在艺术大楼前进行。
        活动以集体歌唱共青团团歌开场,接着进行倒水接力、你划我猜以及备受期待的撕名牌等有趣的游戏,活动使整个艺术大楼都充满了轻松欢乐的气氛。在备受期待的撕名牌游戏中,各位同学精神抖擞,充分发挥自己的智力与体力,上演了一场精彩的撕牌大战。
        最后,本次活动在欢乐的气氛中结束。结束后大家在一起共同分享了此次活动的感受,并对团组织生活活动如何更好地开展进行了总结和探讨。
        本次活动不仅使学院学子在参与活动中精神生活得到充实,更活跃了学院学子的文化娱乐生活,同时营造了良好的校园文化氛围,加强了彼此间的交流。