我院组织学生党员集中观看《学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会》视频资料

发布者:ysxy发布时间:2020-11-20浏览次数:219

1119日下午16:00,我院组织学生党员在艺C202会议室,集中观看《学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会》视频资料,深入学习贯彻十九届五中全会精神。集中学习活动由学生党务工作站马瑞、张依琳同学主持,学生党总支各支部党员代表参加了本次学习活动。

与会同志认真观看了十九届五中全会新闻发布会视频,党的十九届五中全会是在跨世纪的关键时刻召开的重要会议,是承前启后、继往开来、事关全局和长远的一次重要会议。党中央站在历史的新高度,面向国际国内的新形势,客观地总结过去,科学地规划未来,对国民经济和社会发展“十四五”规划和二0三五年远景目标提出了明确的指导思想、主要目标和战略举措,对于动员全党和全国人民抢抓机遇、加快发展,为实现“十四五”规划和二0三五年远景目标开好局、起好步,全面推进建设有中国特色社会主义事业,实现中华民族的伟大复兴,具有着重大的现实意义和深远的历史意义。

通过本次活动,广大学生党员对十九届五中全会的全局性、历史性意义加深了认识。大家纷纷表示,要增强时不我待的紧迫感,勇于担当,不负韶华,不忘初心,奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

集中学习现场