我院组织召开抗疫防艾主题系列班会活动

发布者:ysxy发布时间:2020-11-10浏览次数:189

为进一步做好我院抗疫防艾工作,建立预防艾滋病禁毒长效机制,引导学生形成健康文明的生活方式。我院于11月初在全院学生中陆续开展了一系列禁毒防艾主题班会及相关活动。系列主题班会及活动分别由学院学工办辅导员老师组织、主持。

在主题班会中,各辅导员老师组织同学们认真学习了关于禁毒预防艾滋病的相关知识,引导同学们树立了洁身自好,注重预防的意识,自觉做好对禁毒和艾滋病的防范与治疗。

通过主题班会活动,积极鼓励全院师生积极主动地学习毒品、艾滋病等相关知识,增加学院师生对禁毒防艾以及对毒品知识的了解,加强校园防治艾滋病和自我保护、远离毒品的意识,营造学院禁毒防艾的积极氛围,体现当代大学生的义务和责任,展现新时代大学生高尚的精神面貌。