美术与设计学院开展防电信诈骗主题宣传活动

发布者:ysxy发布时间:2020-11-16浏览次数:157

当下电信诈骗手段日益增多,为增强同学们防范电信网络诈骗免疫力,减少人生财产安全损失。美术与设计学院面对全院学生积极开展线上线下防电信诈骗主题宣传教育活动。线上积极传播郫都公安局红光派出所反诈骗宣传推文,线下组织召开主题班会。

学院通过微信、易班、qq等新媒体平台积极宣传电信诈骗的常见手段,同时通过案列的推送,增强同学们的防范一下;线下积极召开主题班会,讲解隐晦的讲解发生在同学们身边的诈骗案列,告知同学们要认真学习,天上不会掉馅饼的事实;同时告知同学们在遇到钱财相关的内容,多多咨询身边的同学,谨防上当受骗。

通过此次主题宣传活动,进一步提升了同学们防范电信诈骗的意识,增强了同学们自我保护的能。