财务处来美术与设计学院指导工作

发布者:ysxy发布时间:2021-03-11浏览次数:66

311日下午,财务处处长江林一行四人来美术与设计学院会议室指导工作,学院党委书记李长杰、院长屈立丰及学院部分教师代表出席了会议。

学院党委书记李长杰、院长屈立丰首先对江处长一行的到来表示热烈的欢迎,对财务处帮助和支持学院的工作表示感谢;对财务处不断创新,不断简化报账流程、规范经费支出等方面表示了肯定;对报账方面存在疑问方面,希望财务处给予指导。同时表示今后会进一步加强和财务处的沟通和交流,共同搞好财务工作。

会上,财务处江处长一行对学院提出的问题进行了细心解答,并在现场进行相关手续办理的演示,希望美术与设计学院与财务处多沟通交流,及时反映问题,一起解决问题。