我院组织召开党校第46期入党积极分子培训班动员大会

发布者:ysxy发布时间:2021-03-22浏览次数:225

318日中午12:10,我院在艺术大楼C302教室组织召开党校第46期入党积极分子培训班动员大会。参加动员大会的有学院党委书记李长杰、党委副书记李绍军、学工办主任杜昊静、党务工作站指导教师申小凤、团委指导教师张雪、本期党校指导教师王苏萌,以及第46期党校全体学员,动员大会由党校副班长杨本婷同学主持。

庄严的国歌声拉开了动员大会的序幕。大会第一项,由本期党校学员代表尹俊方同学发言,他呼吁全体学员要树立严格的纪律观念,不迟到不早退、遵守党校的各项规章制度,争取以优异的成绩完成此次党校培训。大会第二项,学院党委副书记李绍军对参加本次培训的学员提出了要求:要端正入党动机,遵守培训纪律,积极参加党校的各种活动和讨论。大会第三项,学院党委书记李长杰要求在本次培训中全体学员要做到明确目标,努力奋斗,希望学员们能够学有所成,早日成为一名优秀的共产党员。最后,由杨本婷同学带领本期党校全体学员郑重承诺,认真上课、遵守纪律,以饱满的热情完成此次党校培训和学习。

此次动员大会的召开,进一步加深了学员们对党的认识,端正了大家的入党动机,坚定了大家的入党信念,为本期党校培训的开展奠定了良好的基础。

李长杰书记发表讲话

党校党员大会现场