邵阳学院艺术设计学院来我院调研交流

发布者:ysxy发布时间:2021-05-12浏览次数:135

511日,邵阳学院艺术设计学院书记王予飞一行五人来我院调研交流。学院领导班子、工业设计系主任和相关办公室负责人参加了交流。

会上,双方领导互相介绍了各自地域的文化历史、学院的发展历程、发展现状、办学规模、办学特色、专业建设、人才培养以及学科专业分类情况。王予飞书记表示,西华大学美术与设计学院有许多方面值得我们学习,她希望借此次考察机会学习交流经验。接着,双方就艺术设计类学生创业就业支持与实习就业基地建设,设计学科建设及师资队伍建设,产品设计专业人才培养与专业评估三个方面进行深入交流并提出了建设性意见。

双方在这次交流学习中开阔了视野和思路,相互汲取宝贵经验,在教、学、研、创等各方面共同进行有益的探索。双方均表示今后将进一步加强沟通和交流,共同促进发展。