美术与设计学院教工三支部举行党史学习教育座谈会

发布者:ysxy发布时间:2021-05-25浏览次数:77

525日,美术与设计学院教工三支部在学院会议室举行党史学习教育座谈会,支部全体党员参加了会议。

会上,大家集体观看了《中国共产党百年奋斗历程》视频。观看视频后,支部书记倪和平指出,历史是一个民族、一个国家形成发展及其盛衰兴亡的真实记录,是一个民族、一个国家安身立命的基础。我们每一位党员一定要牢固树立鲜明的政治立场,牢固树立正确的政治观、历史观、文化观,在大是大非问题上,永远保持旗帜鲜明、立场坚定,对任何歪曲、否定党的历史的言论,任何传播政治谣言、妄议中央大政方针的行为敢于“亮剑”、善于斗争。

会上,大家纷纷谈了近段时间以来进行党史学习及观看视频的体会。表示要充分利用时间,认真学习党的百年历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动学院的发展。