美术与设计学院举行安全稳定就业工作会

发布者:ysxy发布时间:2021-06-04浏览次数:59

63日上午,美术与设计学院在学院会议室召开2021年招生就业工作会,学院全体院领导,两委委员,各部门负责人、系主任、教工支部书记和全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,党委书记李长杰传达了学校安全稳定就业工作会精神。他指出,安全稳定工作是当前和今后一段时期的一项十分重要的工作,要牢固树立“安全稳定第一,责任重于泰山”的意识,要以高度政治责任感扎实推进学院的安全稳定工作。他要求大家充分认识学院目前安全稳定就业工作面临的严峻形势,持续落实疫情防控要求,加强毕业生的就业指导和思想教育工作,确保毕业生安全顺利离校。

院长屈立丰指出,安全问题无小事,安全稳定工作是各项工作的基础,关系着学院发展稳定大局,全院要坚持问题导向,牢牢抓紧各项工作,进一步统一思想、强化责任、科学管理,扎实做好毕业生就业工作,推动学院持续快速发展。

会上,副书记李绍军通报了学院目前就业情况以及就业工作所面临的难点问题,与会人员结合实际就如何做好安全稳定就业工作进行了深入的讨论。