美术与设计学院邀请退休老教师党员做专题报告

发布者:ysxy发布时间:2021-06-07浏览次数:86

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育,63日上午,美术与设计学院邀请退休老教师党员在7A102做专题报告会。学院党委副书记李绍军、优秀退休老教师党员谭建英、党建指导教师申小凤参与,会议由党务工作站马瑞主持,学院全体毕业生党员到会。

报告会上,谭建英老师首先预祝全体毕业生党员都可以顺利毕业并能找到自己满意的工作;同时,她饱含激情与同学们分享了自己年轻时的入党的初心和学习经历。紧接着提出了四点要求:一、文明离校,避免不理智行为;二、感恩老师,古人云:师者,所以传道受业解惑也。作为当代青年,更应做到饮水思源,做人莫忘本;另外,不管是专业老师还是辅导员、领导,若自己有什么想法都可以跟老师交流;三、关心同学,作为有先锋模范作用的党员同志,要多关心同学的工作、情绪等问题;四、树立信心,迎接美好明天。最后,谭建英老师祝同学们进入社会后在党的领导下,进一步刻苦学习,大胆创新,练就真才实学,为国家建设发展做出大的贡献。愿同学们在新征程上,以无比坚实的步伐,永远保持奋进姿态,朝着更加广阔的天地砥砺前行。