我院组织召开学生党务工作站党务知识培训会

发布者:ysxy发布时间:2021-09-26浏览次数:151

924日中午1210,我院学生党务工作站在艺术大楼C302教室组织召开党务知识培训会。党务工作站指导老师申小凤及党务工作站全体干部、干事参与本次会议,会议由学生党务工作站站长李宛罄同学主持。

首先,李宛罄同学对党务工作站的组织形式、工作宗旨以及工作站各部门职能做了全面介绍。紧接着,申小凤老师详细介绍了学院各个学生党支部与学生党员发展的具体流程与要求,并肯定学生党务工作站在学院党委、学生党总支与各学生党员之间发挥的桥梁和纽带作用。同时申小凤老师对新成员提出了希望和要求,希望大家合理安排学习、工作时间;多参加课外活动,全面发展自我;对待工作要认真负责,勇于面对工作中的困难。

通过本次培训会,让新一届工作站全体成员进一步认识了学生党务工作站的职能及其重要性,同时有助于工作站成员党务知识技能的提升,更加有利于党务工作站今后工作的开展。

党务知识培训现场