我院组织召开党校第47期入党积极分子培训班动员大会

发布者:ysxy发布时间:2021-10-13浏览次数:126

为进一步做好党校学员思想动员,强化责任意识和担当意识, 109日中午12:30,我院在艺术大楼C302教室组织召开了党校第47期入党积极分子培训班动员大会。学院党委副书记李绍军、学生党总支书记杜昊静、研究生支部书记黄欣、学生三支部书记张雪、党校指导教师申小凤以及党校第47班组成员和党校全体学员参加了此次会议。动员大会由本期党校班长李宛罄同学主持,大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

学院党委副书记李绍军在讲话中详细地阐述了党校学习的重要性,并表达了他对本期学员寄予的殷切期望;同时介绍了党校学习的纪律要求以及重要性,并要求本期党校全体学员要做到认真学习党的理论知识,取得良好的学习成绩,以优异成绩顺利结业。申小凤老师再次强调严格遵守纪律、服从任务安排的重要性,希望所有学员能在党校学习中严于律己,并取得良好成绩。学员代表杨攀同学发言,全体学员应当要深刻理解党的指导思想,树立正确的人生观和价值观,以党员的标准要求自己,并带领全体学员宣读承诺词。

本次动员大会使学员们深刻认识到党校学习的重要性,也坚定了大家在党校学习和培训中严格要求自己并顺利入党的决心,相信在全体学员的共同努力下,我院党校第47期入党积极分子培训班任务一定能圆满完成!

党校动员大会现场

李绍军给党校学员提要求和培训