科研创作

我院顺利承办学校第三届文化创意产品设计大赛

发布者:ysxy发布时间:2021-10-20浏览次数:250

为了弘扬中华优秀传统文化,增强学生爱党爱国意识,我院承办了学校第三届文化创意产品设计大赛,本次大赛以“百年正是风华正茂”为主题,围绕建党一百周年,再现党的历史。

本次大赛共收到26份作品,经过初审,有9份作品入围决赛。928日上午,大赛决赛评审工作在艺C202会议室进行,由学院党委副书记李绍军、学工办全体老师担任评委,参与决赛评审工作。评委老师对作品的设计理念、创作风格、深层含义等方面对每一个作品进行评审、点评、打分,结合前期网络投票情况,确定出一等奖一名,二等奖两名,三位三名,优秀奖三名。

本次文化创意产品设计大赛的开展,产生了一系列蕴含建党百年元素的文创产品,表达了我校学习对我党百年华诞的殷切祝福,展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,提升了学生的责任感和使命感。

附:获奖名单

一等奖:苏桉

二等奖:谭露微、陈晞

二等奖:杨燕