我院组织召开学生党务工作站换届大会

发布者:ysxy发布时间:2021-10-22浏览次数:191

1019日中午12: 00,我院在艺术大楼C202会议室组织召开了学生党务工作站换届大会。学院党委副书记李绍军、学生党总支部书记杜昊静、学工办全体老师、第一届党务工作站全体干部成员、第二届党务工作站全体成员参加了大会,会议由向爱军同学主持。

全体人员齐唱国歌后大会正式开始。首先由第一届学生党务工作站站长李翠翠同学发言,李翠翠同学总结了上一届党务工作站工作,并祝贺新成员,希望他们能够再接再厉,配合学院党委开展好学生党建工作;随后李绍军副书记为第一届党务工作站站长李翠翠、副站长马瑞颁发聘书,并表示感谢。杜昊静老师为第一届党务工作站部长、副部长颁发聘书,对他们表示感谢,并希望他们继续支持学院工作。接着党务工作站指导教师申小凤为第一届党务工作优秀干事颁发奖状。

然后,由新当选的第二届党务工作站站长李宛罄同学发言,她表示将向优秀的前辈学习,努力带领本届成员配合开展好学院的相关党建工作。工作站指导教师申小凤对第一届党务工作站成员付出的辛勤和工作表示感谢,并对新一届成员提出希望和要求。会上李绍军副书记宣读第二届党务工作站成员名单,并发表讲话。李书记对上届党务工作站开展的工作给予了肯定,并表示学生党务工作站对学院的党建工作起到了非常良好的促进作用,希望本届成员继续保持优良的作风,为学院党建工作添砖加瓦。

换届大会的顺利举行,既给广大学生党员和入党积极分子提供了展示自我的舞台,又增强了他们的集体荣誉感和团体凝聚力,有利于调动广大学生党员和入党积极分子的积极性。同时,对实现学生自我管理、自我教育、构建和谐校园起到了积极的推动作用,为今后学院学生党建工作的开展奠定了坚实基础。

学生党务工作站换届大会现场

颁发聘书