美术与设计学院召开新学期工作部署会

发布者:ysxy发布时间:2018-03-07浏览次数:70

2018年3月2日下午,学院在会议室召开新学期工作部署会,学院全体院领导、党委委员,各部门负责人,系主任,系书记参加了会议。
      会上,李长杰书记传达了3月2日上午召开的学校中层干部会议精神;要求全院师生深入贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,通过认真的学习,进一步落实“从严治党”主体责任、推进“两学一做”学习教育常态化,进一步解放思想观念,紧紧围绕学院工作大局,奋力推进学院各项工作。
      屈立丰院长通报了学院寒假工作开展情况;对新学期学院工作进行了部署和安排。要求各位教师周一必须按时上课,带齐教案、教学日志和学生考勤表; 实验中心做好实验室卫生工作,保证正常开展实验课教学; 各部门做好今年本科教学审核评估准备工作。
      随后,李绍军副书记就学生管理工作做了具体部署;教学副院长黄静就教学和本科教学审核评估工作进行了详细安排与部署。科研副院长张玉萍就做好科研工作进行了详细安排与部署。