我院成功举行“衣,不‘易’样”服装服饰设计大赛

发布者:ysxy发布时间:2018-04-08浏览次数:291

4319点,我院“衣,不‘易’样”服装服饰设计大赛在学校学生活动中心顺利举行。本次大赛由西华大学校团委、西华大学易班工作站主办,美术与设计学院团委学生会、美术与设计学院易班工作站承办。学院党委副书记兼副院长李绍军,学院学工办主任杜昊静,团委指导老师卢丽霞,学工办辅导员朱瑾、张思雨、张凯作为评委出席,各参赛队、学院各年级学生代表及部分兄弟学院学生代表出席了比赛现场。

首先,由学院及社团的助力演出拉开了比赛序幕。接着,由学院党委副书记兼副院长李绍军老师为本次比赛致辞,并宣布比赛正式开始。作品分为服饰类和饰品类,服饰类更细分为现代服饰及古典类服饰参赛。

紧接着,现场主持人依次介绍各参赛作品,由模特T台走秀展示作品。参赛作品比赛成绩由网络投票成绩和现场评委打分成绩共同组成。经过一个多小时的激烈角逐,最终比赛获得了圆满成功。

本届服装服饰设计大赛完美落幕,大赛给全校同学打造一个锻炼自我、展示自我的崭新舞台,感受制作服装服饰中梦想的魅力,成就莘莘学子设计师的时尚梦想。希望同学们在本届服装服饰设计大赛中获得灵感,碰撞出更完美的火花。在下一届的服装服饰设计大赛中可以涌现出更多有创意有魅力的作品。