我院学生党总支第一支部开展迎评促建组织生活会

发布者:ysxy发布时间:2018-04-11浏览次数:146

为配合学校本科教学工作审核评估,营造良好有序学习、生活氛围,规范学生课堂纪律,提高学生自律意识,树立良好的学风和校风,4月10日下午6:00,我院学生党总支第一支部开展了迎教学评估组织生活会,会议由支部书记杨威同学主持。

本期组织生活会重点是组织学习学校本科教学工作审核评估学生学习手册以及安排学院学风校风文明劝导工作等事宜。首先,学生第一党支部集体学习了学校本科教学工作审核评估学生学习手册。大家认真阅读、积极发言,深入学习了手册各个部分内容。随后,党支部书记杨威同学就学院学风校风文明劝导事宜进行工作安排,成立学生党员督导队伍,检查上课情况,重点督查我院同学上课迟到、带食物进教室等不良行为。组织生活最后是常规学习,全体党员集体学党章党规、学习近平总书记系列讲话等内容。

此次党组织生活会的顺利开展,有助于学生党员深刻学习本科教学工作审核评估的详细内容及核心思想,有助于充分发挥学生党员在维护课堂纪律、改善学习氛围、营造良好学风校风等方面的先锋模范带头作用。