美术与设计学院第48期党校开展劳育志愿服务活动

发布者:ysxy发布时间:2022-04-24浏览次数:95

为引导学生尊重劳动,热爱劳动,促进学生的德智体美劳全面发展,我院于416日—20日组织第48期党校开展了劳育志愿服务。活动由班长罗晓庆、副班长陈轶超组织开展,第48期党校全体学员参与。

活动伊始,班长罗晓庆将全体学员分为了食堂服务组、校园卫生组、绿化养护组、教室清洁组四个活动小组。接下来各小组学员在组长的带领下积极参与所分配的劳育活动。通过一系列的劳育活动,学员们纷纷表示在劳动中受到教育,在劳动中得到成长。

劳以增智,动以添知。我院将大学生的学习与实践置于劳动当中,促进教育与生活的联系,在点滴小事中提升大学生的感悟能力,练就大学生健康的身心。此次活动让培训学员们明白了“幸福都是奋斗出来的”,并对劳动的价值和意义有了更深刻的理解和认识。

食堂服务组

校园卫生组