我院团委学生会组织召开主要学生干部竞聘演讲大会

发布者:ysxy发布时间:2018-06-06浏览次数:258

61日,我院团委学生会主要学生干部竞聘演讲大会在艺C202会议室举行。出席竞聘演讲大会的有学院学工办主任杜昊静老师、团委指导老师卢丽霞老师、辅导员朱瑾老师、助理辅导员张思雨老师以及现任团委副书记、学生会主席团成员及各部门部长。

参加竞聘的同学分别从自我介绍、个人成绩、工作展望等几方面,进行了精彩有力的5分钟竞聘陈述。接下来的提问环节中竞聘者们沉着冷静地回答在场老师、团委副书记及学生会主席团成员向他们提出的问题。

观摩完同学们的竞聘演讲,老师们对团委学生会过去一年的工作表示了由衷的肯定,并寄望团委学生会新一届主要学生干部能树立良好的思想道德品质和大局观,完善各项制度的建设,发挥自身主观能动性,不忘初心,砥砺前行,为学院的不断发展和壮大服务。

此次竞聘演讲大会有条不紊,历时近五个小时,竞选大会圆满落下帷幕。