美术与设计学院召开2022届毕业生党员大会

发布者:ysxy发布时间:2022-05-25浏览次数:169

524号14:30,美术与设计学院在6B102组织召开了2022届毕业生党员大会。学院正处级专职组织员李长杰、党委副书记、纪委书记熊必刚、党建指导教师申小凤、团委指导教师张雪、研究生支部书记黄欣、学生三支部书记陈韵、各支部负责人及2022届全体毕业生党员参加了本次大会,会议由申小凤主持。

会上,熊必刚为即将踏出校园,迈上新征程的毕业生党员讲授《做好准备 不断努力,时刻牢记共产党员第一身份》的专题党课。提醒毕业生党员在走上社会后要自觉遵纪守法,要时刻牢记自己的党员身份,要遵规守纪做到文明离校,要秉承“求是、明德、卓越”的校训,在学习中增长知识、在实践中锤炼作风、在奉献中学会感恩,努力成长为堪当大任的新时代中国青年。

随后,李长杰对毕业生党员们提出了殷切希望,希望同志们毕业后也要不断丰富理论知识与技能,抓住机遇,端正就业观,争当就业先锋,为国家做贡献,为母校添光彩。

接着申小凤对毕业生党员组织关系和党员档案转移流程进行了详细讲解,强调了党组织关系接转的重要性,并通过举例分析了转移过程中可能会出现的各种问题,要求毕业生党员进一步增强党员意识。最后学院团委指导教师张雪讲解了毕业生团组织关系转接的相关事宜。

此次毕业生党员大会的召开,使2022届毕业生党员对于党、团组织关系的转接流程有了更充分的了解,也更深刻地认识到了党、团组织关系转接的重要性,为学院更好地推进了毕业生党员组织关系转接工作打下了良好基础。同时本次大会也积极地引导了各位党员毕业生要以身作则,积极就业。望各位毕业生党员能肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,发挥党员的先锋模范作用。

会议活动现场