美术与设计学院召开学生社团工作会议

发布者:ysxy发布时间:2022-06-01浏览次数:52

526日,美术与设计学院在7C301召开社团负责人工作会议,学院团委指导张雪、手工协会、美术协会、广角摄影协会相关负责人参加会议。本次会议主要围绕社团新媒体账号管理制度审核、下一届社团负责人遴选工作预安排展开。

为进一步规范新媒体的建设与管理,学院前期按照学校统一要求开展社团内部新媒体账号自查梳理,了解运行状态,落实管理员,制定管理制度。会上,张雪老师对各社团新媒体账号的管理制度进行了逐项审核,提出了不足和改进方法,并要求必须严格遵守国家相关法律法规,遵守学校各项规章制度,自觉维护学校荣誉,不得随意发布不相关或不恰当的言论,严格按照“三审三校”制度执行。

会上,对于下一届社团负责人遴选工作进行了讨论安排,各社团要严格把关,要选拔认真负责的同学担任,同时做好工作交接,并提醒大家如果新的负责人所在学院发生变化,要及时变更挂靠学院,为后期工作的顺利开展提供保障。

最后,张雪老师也希望各负责人传达本次会议精神给社团其他成员,推动挂靠学生社团持续、规范、健康发展。