美术与设计圆满完成分工会换届选举和“两代会”代表选举

发布者:ysxy发布时间:2022-10-14浏览次数:17

20221013日下午,美术与设计学院召开分工会换届暨学校两代会代表选举大会。会议分两个阶段进行,由党委书记屈立丰主持。

第一阶段选举西华大学第四届两代会代表。根据西华大学工会委员会关于选举西华大学第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表的通知》(西华工会〔202219有关精神,与会人员按照选举办法,在学院两代会代表候选人建议名单中,通过无记名投票,差额选举产生了6名新一届两代会代表。

第二阶段召开分工会换届大会。依照相关章程和规定,学院成立了换届工作小组,正式启动了换届选举程序,以各系(室)工会小组为单位对下一届分工会委员会预备人选进行了酝酿讨论和民主推荐,在集中大多数同志意见的基础上,经学院党委委员会研究,确定了新一届分工会委员会委员候选人名单。大会宣读并表决通过了《美术与设计学院分工会换届选举办法》以及监票人、唱票人、计票人建议人选。与会人员按照选举办法,通过无记名投票,差额选举产生了5名新一届分工会委员。选举结束后,新当选的分工会委员召开了新一届分工会委员会第一次会议,进行了工作分工和安排。

屈立丰表示,希望新一届分工会委员会要维护好学院全体教职工(会员)的合法权益,立足学院改革事业发展,多办实事、办好事。同时,对新当选的学校“两代会”代表提出了要求,希望他们认真履责,写好提案,为学校建设发展积极建言献策。