美术与设计学院才达助学金答辩会顺利召开

发布者:ysxy发布时间:2022-11-17浏览次数:72

1114日下午两点半,美术与设计学院才达助学金答辩会在西华大学7C301顺利召开。此次答辩会由团委学生会办公室组织,由学工办李阳老师主持。

为持续深化“才达特别助学金”育人工作机制和育人效果,进一步提升育人成效和良好口碑,在继承和巩固现有成果的基础上,激发受助学生团队的内在育人动力,创建受助学生自我成长与朋辈共同进步相结合、资金帮扶与实践育人相结合、教育助困与绩效评价相结合的“发展型"资助新模式,从而形成西华大学特色更加鲜明、影响力更强的社会资助育人品牌。

本次答辩会共五组答辩人员(1、任悦萍、付丽莎、陈佳佳2、徐艺源、尼苦英拉3、许睿、段威恒、马玉坤4、赵福欣、魏巍5、王梁、陈俊杉、向敬权)答辩由各组代表进行发言。申请资助对象需达到才达助学金申请条件,本次答辩会是受助学生团队发展的重要途径,是促进团队进步的有效手段。

通过本次答辩会的召开,参加答辩小组对才达助学金有了更全面的了解,本次会议对受助学生团队工作的开展起到了很好的促进作用。