关于开展劳动卫生及疫情防控教育活动总结

发布者:ysxy发布时间:2022-11-17浏览次数:55

学校为有效阻断疫情传播途径 ,切实保障学生生命安全,学院在从严实施疫情防控等措施的同时,积极开展劳动教育卫生活动。

2022116日,2022级动画、美术学各班班长与宣传委员应学院下周校团委检查寝室评选以及对学生进行疫情防控教育。各班委员对自班学生寝室进行督察,为评选优秀文明寝室做准备。并同时对学生开展了疫情防控教育主题班会。

通过班会,学生了解到了更多关于疫情防控的知识,自我保护意识增强了,也知道了保护自己身心健康的正确方法,劳动卫生与疫情防控是相辅相成,缺一不可的,在思想上开展防疫、劳动主题班会等活动的同时,在行动上我院师生共同努力相互配合全力做好全院防疫工作。

同学们严格执行各项防控规定, 戴口罩、常消毒、确保宿舍卫生、做好个人防护等,辅导员老师鼓励大家进行身体锻炼保持乐观向上的积极心态,同时告诉同学们必须坚持学校的每日易班防疫打卡。

通过这次活动的举行,学生们对宿舍劳动有了更加积极热情的态度,同学之间也是互帮互助,积极完成任务。对于疫情防控也是有了更加充足的准备和了解。

2022.11.6