美术与设计学院举行专场人才推介会

发布者:ysxy发布时间:2022-11-18浏览次数:82

20221117日,由西华大学美术与设计学院、爱奇艺潮流文化坊主办的“筑梦青春,聚力启航”西华大学专场人才推介会在西华大学艺术大楼圆满举行。美术与设计学院学院院长孟凯宁教授;学院党委副书记、纪委书记熊必刚;学院动画系系主任罗纲;爱奇艺潮流文化坊项目负责人彭丹玲等领导及美术与设计学院2023届毕业生100多人出席推介会。

推介会上,美术与设计学院院长孟凯宁教授在致辞中介绍了学院的基本情况,并表示当前就业压力较大,希望同学们能够选择到一份心仪的工作,同时对本次推荐会的组织方与招聘企业表示了感谢。爱奇艺潮流文化坊项目负责人彭丹玲在发言中提到在疫情的冲击下,我们紧跟成都高新“产业建圈强链人才计划”的步伐,通过校企联动人才培养,丰富数字文创人才储备,为各园区企业输送专业对口的优质人才,为高校学生提供优质且专业的实习及就业岗位。

活动现场,美术与设计学院党委副书记、纪委书记熊必刚为爱奇艺潮流文化坊颁授“西华大学优质人才培养基地、实习就业基地”,爱奇艺潮流文化坊负责人彭丹玲为学院授予“西华大学美术与设计学院数字文创人才培育基地”。

本次专场人才推介会面向2023届全体毕业生,来自爱奇艺潮流文化坊、天象产城创新创业中心、NEXT创新空间、天象·创新空间的入驻企业灵泽科技、千鸟文化、玉米树科技等10余家企业为毕业生提供了近百个就业岗位。

在宣讲会结束后,参会学生在企业展台前积极地向意向企业递交个人简历等材料,就工作岗位要求、薪资待遇、工作环境等与招聘企业认真沟通。招聘企业表示,学生整体素质很好,特别是学生的实践能力相对突出。

下一步,爱奇艺潮流文化坊将进一步加大服务入驻企业的工作力度,围绕企业人才需求,发挥平台集聚优势,助力企业发展、促进人才高质量就业搭建优质对接平台,与西华大学等高校一道为更多的优秀毕业生提供就业岗位,践行企业社会责任担当。