美术与设计学院“筑梦青春,聚力启航”西华大学专场人才推介会圆满举行

发布者:ysxy发布时间:2022-11-24浏览次数:58

20221117日,由西华大学美术与设计学院、爱奇艺潮流文化坊主办的“筑梦青春,聚力启航”西华大学专场人才推介会在西华大学艺术大楼圆满举行,美术与设计学院院长孟凯宁,党委副书记熊必刚,动画系系主任罗纲,爱奇艺潮流文化坊项目负责人彭丹玲用人单位人力资源负责人、一百余名毕业生参与本次推介会。

推介会上,孟凯宁教授在致辞中向与会企业介绍了我院的基本情况,并表示当前就业压力较大,希望同学们能够选择到一份心仪的工作,同时对本次推荐会的组织方与招聘企业表示了感谢。爱奇艺潮流文化坊项目负责人彭丹玲在发言中提到在疫情的冲击下,园区紧跟成都高新“产业建圈强链人才计划”的步伐,为高校学生提供优质且专业的实习及就业岗位

活动现场,熊必刚为爱奇艺潮流文化坊颁授“西华大学优质人才培养基地、实习就业基地”,爱奇艺潮流文化坊负责人彭丹玲为学院授予“西华大学美术与设计学院数字文创人才培育基地”。

本次专场人才推介会面向2023届全体毕业生,来自爱奇艺潮流文化坊、天象产城创新创业中心、NEXT创新空间、天象·创新空间的入驻企业灵泽科技、千鸟文化、玉米树科技10余家企业为毕业生提供了近百就业岗位。

就业择业是每个大学生都需跨过的一道门槛,是人生的一个是重要转折点,更是一项重大的工程。在宣讲会结束后,参会学生在企业展台前积极地向意向企业递交个人简历等材料,就工作岗位要求、薪资待遇、工作环境等与招聘企业认真沟通。